Скутеры и квадроциклы Stels. Обзор.

Скутеры и квадроциклы Stels. Обзор.

Многие детали мототехники Стелс – резина, тормозные диски, бензонасосы, шланги, масляные насосы, пластик для облицовки – довольно часто производятся с помощью японских роботов. Что, несомненно, положительно влияет на ее качество. Это позволяет продлить срок службы деталей, а также улучшить характеристики самих скутеров. Техника компании надежная, долговечная, мощная, экономичная, высокопроизводительная.

Двигатели для мототехники Стелс производит итальянская компания “Binelli”.

Итальянская компания и японские роботы вместе трудились над такой моделью, как Stels Arrow 50. Роботы взяли на себя раму. Благодаря им риск брака равен нулю. “Binelli” дала этому скутеру двигатель, объем которого составляет 49,8 кубов, а мощность – 5 лошадиных сил. Скутер надежен и долговечен благодаря качественной сварке всех швов. При его производстве использовали хром-молибден.

Разогнаться на скутере можно до 65 км/ч. Быстрее ехать не получится, так как мопед оборудован ограничителем скорости. Мощный двигатель, работающий на бензине АИ-92, позволяет везти двоих пассажиров одновременно. Двигатель заводится от брелка. Также в комплект входит сигнализация. Stels Arrow 50 привлекает взгляд ярким, агрессивным дизайном.

Квадроциклы от Stels

Еще одна известная модель от компании Стелс – квадроцикл Stels ATV 500 GT (Grand Tourism). Его разработали на основе другой модели – 500 К. Мощность его четырехтактного одноцилиндрового двигателя – 32 лошадиные силы, его рабочий объем – 499 кубов.

Этот квадроцикл – отличный вездеход. Его можно использовать для активного отдыха и для перевозки пассажиров и грузов. Перевозить можно одновременно двоих людей. Для грузов предусмотрены задний и передний багажники. Может развивать хорошую скорость, что очень радует экстремалов. Незаменим в труднопроходимых районах. Очень легок в управлении. После всего вышесказанного не должно остаться сомнений, что купить квадроцикл Стелс однозначно стоит.

Компания Стелс работает не только с Италией и Японией. Она также сотрудничает с Тайванем и Китаем. Под руководством Стелс работает множество фирм. Например, комплектующие производятся в Китае или на Тайване, а собираются в России, в Брянской области на Жуковском заводе. Примерами таких квадроциклов служат ATV500H и ATV500K. Поэтому прежде, чем купить квадроцикл Стелс, следует его внимательно изучить. Возможно, он произведен не самой компанией, а одним из брендов, которые Стелс объединяет.



Последние новости

всё о скутерах

Катайтесь в радость

Теперешнее время жаждет постоянных и быстрых изменений…

подробнее

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Является ли Bajaj RE60 самым дешевым автомобилем в мире? Посмотрим…

подробнее

«Moveo» – складной электроскутер

После того, как поездка будет окончена, скутер можно поставить на стоянку, либо просто сложить. Данная процедура занимает максимально не более 2-3-х минут.…

подробнее

Купить скутер в онлайн-магазине и не переплачивать

Многочисленные жители городов и мегаполисов не прочь купить скутер как средство передвижения. Эта техника отлично подходит для забитых дорог городов, из-за этого число ее растет с каждым годом…

подробнее

Hyundai Solaris

Всем известная корейская компания Hyundai представила потребителю новую модель Hyundai Solaris. Этот седан В-класса был создан на платформе популярной модели Verna и адаптирован к климатическим и дорожным реалиям.…

подробнее

Немецкий автоконцерн BMW примется за выпуск скутеров

Прототип мопедов Concept C предстал перед интересующейся публикой в достаточно солидном оснащении – посетители Миланского автосалона смогли рассмотреть шины с протектором синего цвета, светодиодные фары и даже 2 камеры заднего вида, по которым передаётся изображение на специально встроенные в приборную панель скутера мониторы…

подробнее