Скутеры и квадроциклы Stels. Обзор.

Скутеры и квадроциклы Stels. Обзор.

Многие детали мототехники Стелс – резина, тормозные диски, бензонасосы, шланги, масляные насосы, пластик для облицовки – довольно часто производятся с помощью японских роботов. Что, несомненно, положительно влияет на ее качество. Это позволяет продлить срок службы деталей, а также улучшить характеристики самих скутеров. Техника компании надежная, долговечная, мощная, экономичная, высокопроизводительная.

Двигатели для мототехники Стелс производит итальянская компания “Binelli”.

Итальянская компания и японские роботы вместе трудились над такой моделью, как Stels Arrow 50. Роботы взяли на себя раму. Благодаря им риск брака равен нулю. “Binelli” дала этому скутеру двигатель, объем которого составляет 49,8 кубов, а мощность – 5 лошадиных сил. Скутер надежен и долговечен благодаря качественной сварке всех швов. При его производстве использовали хром-молибден.

Разогнаться на скутере можно до 65 км/ч. Быстрее ехать не получится, так как мопед оборудован ограничителем скорости. Мощный двигатель, работающий на бензине АИ-92, позволяет везти двоих пассажиров одновременно. Двигатель заводится от брелка. Также в комплект входит сигнализация. Stels Arrow 50 привлекает взгляд ярким, агрессивным дизайном.

Квадроциклы от Stels

Еще одна известная модель от компании Стелс – квадроцикл Stels ATV 500 GT (Grand Tourism). Его разработали на основе другой модели – 500 К. Мощность его четырехтактного одноцилиндрового двигателя – 32 лошадиные силы, его рабочий объем – 499 кубов.

Этот квадроцикл – отличный вездеход. Его можно использовать для активного отдыха и для перевозки пассажиров и грузов. Перевозить можно одновременно двоих людей. Для грузов предусмотрены задний и передний багажники. Может развивать хорошую скорость, что очень радует экстремалов. Незаменим в труднопроходимых районах. Очень легок в управлении. После всего вышесказанного не должно остаться сомнений, что купить квадроцикл Стелс однозначно стоит.

Компания Стелс работает не только с Италией и Японией. Она также сотрудничает с Тайванем и Китаем. Под руководством Стелс работает множество фирм. Например, комплектующие производятся в Китае или на Тайване, а собираются в России, в Брянской области на Жуковском заводе. Примерами таких квадроциклов служат ATV500H и ATV500K. Поэтому прежде, чем купить квадроцикл Стелс, следует его внимательно изучить. Возможно, он произведен не самой компанией, а одним из брендов, которые Стелс объединяет.



Последние новости

всё о скутерах

Зимние шины

С приходом зимы автомобиль требует дополнительной подготовки к снегу и морозу. Неблагоприятное время года не застанет автомобилиста врасплох, если он тщательно подготовил к ней свою машину…

подробнее

Как правильно похудеть за неделю 5-10 кг за неделю

Похудеть на 1-3 кг за неделю реально без изнуряющих диет и вреда для организма. А избавиться от 5 кг и больше -- задача посложнее, как морально, так и физически…

подробнее

Как интернет облегчает жизнь автомобилистам?

Интернет не только влияет на жизнь молодого поколения. Свою лепту он внес и для автомобилистов…

подробнее

В Америке выпустили мотоцикл-амфибию

Компания по производству высокоскоростных амфибий (High Speed Amphibians) под названием GIBBS Sports Amphibians выпустила первый двухколесный гидроскутер или скутер-амфибию. В обычном состоянии…

подробнее

Скутер и велосипед от Daimler

Представим у вас нет водительского удостоверения ,но очень хочется передвигаться по городу или ездить на работу быстро и самостоятельно проблему решал велосипед ,но на нем можно и устать…

подробнее

Это городской электроскутер, про который вы не знали, что он вам нужен

Сингапурский коллектив Vanda Electrics, недавно удививший мир гиперкаром Dendrobium, представил на ярмарке в китайском Шэньчжэне электрический мини-электроскутер Motochimp, вдохновленный, как они сами говорят, рисунком 10-летней девочки.…

подробнее