Скутер Taizhou YB150T-11CСНГ

Скутер Taizhou YB150T-11CСНГ

Скутер Taizhou YB150T-11CСНГ и многих других странах на слуху под такими популярными марками, как: Kaitong, Yiben, ну и, конечно же, Taizhou. Количество мотопродукции, выпускаемой этой компанией составляет более тридцати моделей. Конечно, по размерам, широте ассортимента и известности Taizhou не доягивает до мировых брендов вроде Suzuki, VW, Yamaha и других. Но достаточно широкий модельный ряд оказался востребованным на территории СНГ, так что наши скутеристы знают о Тайджоу не по-наслышке. И во всем этом многообразии имеются как новинки, так и скутера оригинального дизайна.

К примеру, аппарат Taizhou YB150T-11C на фоне прочих мотто-агрегатов имеет довольно необычную и сложную конфигурацию носовой части скутера и «ветровика». В остальном же этот «мотоконь» укомплектован вполне типично: четырехтактным одноцилиндровым двигателем с воздушной системой охлаждения мощностью в 8,7 лошадиных сил, шестнадцатидюймовыми колесами, дисковой тормозной системой и топливным баком объемом на 7 литров. Более подробное техническое описание модели представлено ниже.

  • Технические характеристики скутера Taizhou YB150T-11C
  • Тип двигателя – четырехтактный, одноцилиндровый;
  • Тип ГРМ – OHC/2;
  • Объем двигателя – 149,6 куб. см;
  • Размерность – 57,2*57,8 мм;
  • Предельная мощность – 8,7 лошадиных сил;
  • Система охлаждения – воздушная;
  • Питание – карбюратор;
  • Размер передней шины – 100/80-16;
  • Размер задней шины – 110/80-16;
  • Передний тормоз – дисковый;
  • Задний тормоз – дисковый;
  • Длина – 2220 мм;
  • База – 1470 мм;
  • Сухая масса – 126 кг;
  • Вместительность топливного бака – 7 литров.

Пятидесятикубовые же модели Taizhou YB50QT-19 и Taizhou YB50QT-21J обладают более динамичным внешним видом, а аппарат Taizhou YB50QT-4B напротив — выполнен в чисто классическом европейском стиле. И хотя каждая из этих моделей обладает своим особенным экстерьером, по технической компоновке – эти «крошки» без сюрпризов



Последние новости

всё о скутерах

Самые распространенные типы мотоциклов

Наиболее распространенными типами мотоциклов и скутеров являются: - Классический байк. Классический мотоцикл - это проверенный временем дизайн, а также форма и компоновка…

подробнее

Как выбрать сигвей?

Сегвеи все чаще можно встретить на городских улицах, в парках, площадях…

подробнее

Гироскутер: что нужно знать

Сигвей не похож на самокат или скутер. Еще это чудо техники называют гироцикл и гироскутер. Движется он за счет электричества, которое вырабатывает аккумуляторная батарея…

подробнее

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых. Размерчик у него как у полноценного мотоцикла, а внешность стильная и солидная, хоть и по японски «анимешная». Первое, на что обращаешь внимание, осматривая эту модель, это шикарное сиденье для водителя. Оно довольно широкое, с мягкой, но надежной задней поддержкой для спины. Видимо, конструкторы SUZUKI очень хорошо подумали, над комфортом водителя. Для ног предусмотрены широкие платформы, что позволит меньше уставать в дороге, а высокий обтекатель защитит в дождливую погод…

подробнее

Скутеретты-особый вид мототехники, находящийся где-то между скутерами и мопедами

От мопедов они позаимствовали хребтовую раму, внизу которой расположен двигатель. Трансмиссия у скутеретт, как правило, не автоматическая с центробежным сцеплением, а пластиковые облицовки довольно развитые. Кроме того, заднее колесо скутеретт приводится в движение цепью, как у мокиков и мопедов.…

подробнее

Обкатка китайского скутера

Любой вновь испеченный владелец китайского скутера хочет, что бы его мотоконь долго и беспроблемно работал. И это во многом зависит от правильно проведенной обкатки. В этой статье мы расскажем несколько нехитрых приемом, которые помогут вам сделать правильную обкатку китайского скутера и продлить жизнь двигателю вашего «жужика». Принципы аккуратного обращения с техникой одина…

подробнее