Подводный скутер в форме косатки за $100 000

Подводный скутер в форме косатки за $100 000

  

Для тех, кому надоели водные скутеры, есть интересная альтернатива в виде подлодки, больше напоминающей подводный скутер, сделанный в форме косатки.

Мотор мощностью 255 л.с. позволяет развивать на воде скорость до 90 км/ч и до 40 км/ч под водой на глубине до разочаровывающих 1.5 метров. Фирменной фишкой является возможность забавно выныривать из воды, как это делают настоящие косатки и дельфины (к слову, у нас уже где-то проскакивал подобный транспорт в виде последнего животного). В салоне легко разместится двое человек, плюс предусмотрена док-станция для iPhone и iPod touch. Если после просмотра видео вам всё же захотелось приобрести необычный вид транспорта, тогда велкам ту Hammacher Schlemmer.



Подробнее:  http://gagadget.com/other/2012-12-20-podvodnyij-skuter-v-forme-kasatki-za-100-000/



Последние новости

всё о скутерах

Катайтесь в радость

Теперешнее время жаждет постоянных и быстрых изменений…

подробнее

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Является ли Bajaj RE60 самым дешевым автомобилем в мире? Посмотрим…

подробнее

«Moveo» – складной электроскутер

После того, как поездка будет окончена, скутер можно поставить на стоянку, либо просто сложить. Данная процедура занимает максимально не более 2-3-х минут.…

подробнее

Купить скутер в онлайн-магазине и не переплачивать

Многочисленные жители городов и мегаполисов не прочь купить скутер как средство передвижения. Эта техника отлично подходит для забитых дорог городов, из-за этого число ее растет с каждым годом…

подробнее

Hyundai Solaris

Всем известная корейская компания Hyundai представила потребителю новую модель Hyundai Solaris. Этот седан В-класса был создан на платформе популярной модели Verna и адаптирован к климатическим и дорожным реалиям.…

подробнее

Немецкий автоконцерн BMW примется за выпуск скутеров

Прототип мопедов Concept C предстал перед интересующейся публикой в достаточно солидном оснащении – посетители Миланского автосалона смогли рассмотреть шины с протектором синего цвета, светодиодные фары и даже 2 камеры заднего вида, по которым передаётся изображение на специально встроенные в приборную панель скутера мониторы…

подробнее