Мотофристайл полеты наяву

Мотофристайл полеты наяву

Глядя на трюки мотофристайла, невольно веришь в существование внеземной цивилизации. Ну не может человек вытворять такое! Разве можно научить летать мотоцикл? Оказывается можно, каждое соревнование по мотофристайлу служит доказательством этого феномена. Так неужели всему виной инопланетные технологии или нечто другое. Попробуем разобраться в причинах и способах уговора мотоцикла на полеты.

Да, кстати, что такое мотофристайл?

Если задуматься над этимологией слова, можно сообразить, что это некие трюки, выполняемые на мотоцикле. В общем-то, все верно, только язык не поворачивается называть подобные представления просто трюками. Гораздо больше сюда подходит название шоу, и непременно с большой буквы «Ш». Итак, что же предшествует каждому подобному представлению, ведь, несомненно, для них требуются достаточно серьезные подготовительные работы. Итак, что нужно для того чтобы полететь на мотоцикле? Ну, наверное, как и для любого полета, нужно то, от чего будем отталкиваться. И конечно, надо подготовить место приземления. Приземлишьмяили нет это конечно вопрос... тут можно и ставки принимать на удачный исход. Напримет тут: baltbet com букмекерская.

Обычно для создания трассы под соревнования по мотофристайлу требуется около 2 суток, около двух сотен грузовиков с грунтом и две сотни килограмм металла для изготовления взлетных полос. Ах да, еще же привезенный грунт утрамбовать да разровнять надо хорошенько. Для этих целей понадобятся по два бульдозера и экскаватора. Ну, дальше совсем просто – грунт следует разровнять и придать необходимую форму. Например, на одном из этапов кубка мира по фристайлу, проходивших в Москве, трасса имела форму эллипса.

Высота трамплинов составила 8 метров, а расстояние между точками посадки и взлета – 15 метров. Сутки после подготовки трассу испытывают участники шоу, как раз во время них и выяснилось, что почва мягковата.



Последние новости

всё о скутерах

The Zike это первый в мире гибридный скутер

Если ты уже переро с трехколесный велосипед, а "взрослый" байк тебе еще не по росту, то Zike был разработан специально для тебя…

подробнее

Тонировка авто: снимаем правильно

Услуга тонировки автомобиля становится всё более и более популярной с каждым днём…

подробнее

Скутер Stels Skif 50 — описание и технические характеристики

Мотороллер Stels Skif 50 на сегодняшний день является самой дешевой, компактной и миниатюрной моделью…

подробнее

The Zike это первый в мире гибридный скутер

Не для кого не секрет, что качество и длительность работы двигателя Вашего транспортного средства полностью зависит от моторного масла. Некоторые предпочитаю купить мотюль, другие кастролоджи или т. п. Главное не экономить в этом деле и покупать полностью синтетическое масло, которое гарантированно сбержёт от поломки Ваш движок на максимально возможный срок.…

подробнее

Street And Snow Scooter - скутер 2 в 1 И по снегу, и по асфальту

Продолжая тему наступления зимы на пятки, хочу предложить Вам то, что согреет Вас и без применения обогревателя рук. Вспомните советы бабушек и дедушек: двигайся и согреешься…

подробнее

Скутер и мопед – удобные индивидуальные средства передвижения

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Сегодня это, скорее, необходимость. Автомобиль позволяет более комфортно передвигаться по городу и не зависеть от расписания общественного транспорта…

подробнее