Мотофристайл полеты наяву

Мотофристайл полеты наяву

Глядя на трюки мотофристайла, невольно веришь в существование внеземной цивилизации. Ну не может человек вытворять такое! Разве можно научить летать мотоцикл? Оказывается можно, каждое соревнование по мотофристайлу служит доказательством этого феномена. Так неужели всему виной инопланетные технологии или нечто другое. Попробуем разобраться в причинах и способах уговора мотоцикла на полеты.

Да, кстати, что такое мотофристайл?

Если задуматься над этимологией слова, можно сообразить, что это некие трюки, выполняемые на мотоцикле. В общем-то, все верно, только язык не поворачивается называть подобные представления просто трюками. Гораздо больше сюда подходит название шоу, и непременно с большой буквы «Ш». Итак, что же предшествует каждому подобному представлению, ведь, несомненно, для них требуются достаточно серьезные подготовительные работы. Итак, что нужно для того чтобы полететь на мотоцикле? Ну, наверное, как и для любого полета, нужно то, от чего будем отталкиваться. И конечно, надо подготовить место приземления. Приземлишьмяили нет это конечно вопрос... тут можно и ставки принимать на удачный исход. Напримет тут: baltbet com букмекерская.

Обычно для создания трассы под соревнования по мотофристайлу требуется около 2 суток, около двух сотен грузовиков с грунтом и две сотни килограмм металла для изготовления взлетных полос. Ах да, еще же привезенный грунт утрамбовать да разровнять надо хорошенько. Для этих целей понадобятся по два бульдозера и экскаватора. Ну, дальше совсем просто – грунт следует разровнять и придать необходимую форму. Например, на одном из этапов кубка мира по фристайлу, проходивших в Москве, трасса имела форму эллипса.

Высота трамплинов составила 8 метров, а расстояние между точками посадки и взлета – 15 метров. Сутки после подготовки трассу испытывают участники шоу, как раз во время них и выяснилось, что почва мягковата.



Последние новости

всё о скутерах

Детские бензиновые мотоциклы: безопасность и драйв

Современные игрушки ничем не уступают взрослым. Заботливые родители часто готовы приобрести технически сложные аппараты, однако стоит обратить внимание на вопрос надежности…

подробнее

Harley-Davidson получит электродвигатель

Рев бензиновых моторов уходит в прошлое: место классического V-образного двигателя с 60-градусным развалом на раме первого электрического мотоцикла «Харлей-Дэвидсон» занимает…

подробнее

Мотофристайл полеты наяву

Глядя на трюки мотофристайла, невольно веришь в существование внеземной цивилизации…

подробнее

Особенности конструкции и обслуживания АКПП

Особенности конструкции и обслуживания АКПП RE5R05A, JR507A *319*. В начале нулевых годов компания Jatco разработала серию 5-ти ступенчатых автоматических КПП RE5R05A, JR507A продольного типа для…

подробнее

Качественные диски от надежного бренда BBS

На рынке колесных дисков присутствует множество самых разнообразных компаний, в числе которых особенно стоит выделить такой бренд, как BBS…

подробнее

Street scooter бюджетный электромобиль

Street scooter это так называется это чудо техники, планирует увидеть свет на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Этот электрокар планируется как второй автомобиль в европейской семье со средним достатком.…

подробнее