Мопед с электродвигателем

Мопед с электродвигателем

Мопед с электродвигателем как–то уж очень мало отличается от велосипеда с электродвигателем, а тот, в свою очередь, от просто велосипеда. Как быть с велосипедистами? И кстати, как с ними вообще сейчас? Какой–то правоприменительный вакуум вокруг велосипедов.

С другой стороны при должном умении один и тот же квадрик может быть зарегистрирован как трактор в технадзоре, и управляется с удостоверением тракториста–машиниста, или как мототранспортное средство в ГИБДД, и требует категории А. Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с автоматической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории только с автоматической трансмиссией.

Проблема в этом “вроде как”. Потому что в ДС нельзя сдавать на автомате. Точнее можно, если у школы есть связи, чтобы принимающий инспектор закрывал на это глаза. Знакомые могут помочь, чтобы на третий раз приняли экзамены даже не садясь за руль, но не могут помочь в разрешении сдавать на автомате.

Кто тут радуется что права введут? Этот бред уже где-то с 2007 года водят а то и раньше, все так и не ведут. Если ведут права то и сами скутеры придется ставить на учет, а на какой учет их ставить если на них практически нету не у кого ПТС или прочих документов… бред не будет их.

Последние новости

всё о скутерах

Катайтесь в радость

Теперешнее время жаждет постоянных и быстрых изменений…

подробнее

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Является ли Bajaj RE60 самым дешевым автомобилем в мире? Посмотрим…

подробнее

«Moveo» – складной электроскутер

После того, как поездка будет окончена, скутер можно поставить на стоянку, либо просто сложить. Данная процедура занимает максимально не более 2-3-х минут.…

подробнее

Купить скутер в онлайн-магазине и не переплачивать

Многочисленные жители городов и мегаполисов не прочь купить скутер как средство передвижения. Эта техника отлично подходит для забитых дорог городов, из-за этого число ее растет с каждым годом…

подробнее

Hyundai Solaris

Всем известная корейская компания Hyundai представила потребителю новую модель Hyundai Solaris. Этот седан В-класса был создан на платформе популярной модели Verna и адаптирован к климатическим и дорожным реалиям.…

подробнее

Немецкий автоконцерн BMW примется за выпуск скутеров

Прототип мопедов Concept C предстал перед интересующейся публикой в достаточно солидном оснащении – посетители Миланского автосалона смогли рассмотреть шины с протектором синего цвета, светодиодные фары и даже 2 камеры заднего вида, по которым передаётся изображение на специально встроенные в приборную панель скутера мониторы…

подробнее