Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых. Размерчик у него как у полноценного мотоцикла, а внешность стильная и солидная, хоть и по японски «анимешная».

Первое, на что обращаешь внимание, осматривая эту модель, это шикарное сиденье для водителя. Оно довольно широкое, с мягкой, но надежной задней поддержкой для спины. Видимо, конструкторы SUZUKI очень хорошо подумали, над комфортом водителя. Для ног предусмотрены широкие платформы, что позволит меньше уставать в дороге, а высокий обтекатель защитит в дождливую погоду.

Приборная панель — как у настоящего автомобиля. Она компактная и информативная, здесь и спидометр на 16 км и все необходимые счетчики. Кроме того, конструкторы не забыли про противосолнечный козырек и противобликовое стекло.

Движок у скутера SUZUKI Skywave 400, четырехтактный, имеет объем 400 см.куб., а его мощность 32 л.с. Двигатель заводится посредством электростартера, кроме того, в ключе зажигания имеется небольшой магнит. Его необходимо приложить к определенной точке на замке и одновременно нажать на планку-щиток. В общем, не зная этого секрета, двигатель не завести.

Динамика двигателя довольно серьезная, может вполне потягаться с мотоциклом. Всему «виной» усовершенствованная система впрыска. Движок разгоняет скутер плавно и уверенно, и даже при езде с пассажиром способен разогнать аппарат до 150 км/ч.

Тормозная система SUZUKI Skywave 400 комбинированная и достаточно мощная, что при таком весе скутера отличное решение. Она аккуратно распределяет усилие между передним и задним тормозами, что делает торможение этой «махины» надежными эффективным.

В общем, эта «взрослая табуретка» вполне бы могла стать довольно популярной для покупателей, если бы не ее отпугивающая цена, порядка 4,5 тысяч долларов, что согласитесь для скутера очень даже немало.



Последние новости

всё о скутерах

The Zike это первый в мире гибридный скутер

Если ты уже переро с трехколесный велосипед, а "взрослый" байк тебе еще не по росту, то Zike был разработан специально для тебя…

подробнее

Тонировка авто: снимаем правильно

Услуга тонировки автомобиля становится всё более и более популярной с каждым днём…

подробнее

Скутер Stels Skif 50 — описание и технические характеристики

Мотороллер Stels Skif 50 на сегодняшний день является самой дешевой, компактной и миниатюрной моделью…

подробнее

The Zike это первый в мире гибридный скутер

Не для кого не секрет, что качество и длительность работы двигателя Вашего транспортного средства полностью зависит от моторного масла. Некоторые предпочитаю купить мотюль, другие кастролоджи или т. п. Главное не экономить в этом деле и покупать полностью синтетическое масло, которое гарантированно сбержёт от поломки Ваш движок на максимально возможный срок.…

подробнее

Street And Snow Scooter - скутер 2 в 1 И по снегу, и по асфальту

Продолжая тему наступления зимы на пятки, хочу предложить Вам то, что согреет Вас и без применения обогревателя рук. Вспомните советы бабушек и дедушек: двигайся и согреешься…

подробнее

Скутер и мопед – удобные индивидуальные средства передвижения

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Сегодня это, скорее, необходимость. Автомобиль позволяет более комфортно передвигаться по городу и не зависеть от расписания общественного транспорта…

подробнее