Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых. Размерчик у него как у полноценного мотоцикла, а внешность стильная и солидная, хоть и по японски «анимешная».

Первое, на что обращаешь внимание, осматривая эту модель, это шикарное сиденье для водителя. Оно довольно широкое, с мягкой, но надежной задней поддержкой для спины. Видимо, конструкторы SUZUKI очень хорошо подумали, над комфортом водителя. Для ног предусмотрены широкие платформы, что позволит меньше уставать в дороге, а высокий обтекатель защитит в дождливую погоду.

Приборная панель — как у настоящего автомобиля. Она компактная и информативная, здесь и спидометр на 16 км и все необходимые счетчики. Кроме того, конструкторы не забыли про противосолнечный козырек и противобликовое стекло.

Движок у скутера SUZUKI Skywave 400, четырехтактный, имеет объем 400 см.куб., а его мощность 32 л.с. Двигатель заводится посредством электростартера, кроме того, в ключе зажигания имеется небольшой магнит. Его необходимо приложить к определенной точке на замке и одновременно нажать на планку-щиток. В общем, не зная этого секрета, двигатель не завести.

Динамика двигателя довольно серьезная, может вполне потягаться с мотоциклом. Всему «виной» усовершенствованная система впрыска. Движок разгоняет скутер плавно и уверенно, и даже при езде с пассажиром способен разогнать аппарат до 150 км/ч.

Тормозная система SUZUKI Skywave 400 комбинированная и достаточно мощная, что при таком весе скутера отличное решение. Она аккуратно распределяет усилие между передним и задним тормозами, что делает торможение этой «махины» надежными эффективным.

В общем, эта «взрослая табуретка» вполне бы могла стать довольно популярной для покупателей, если бы не ее отпугивающая цена, порядка 4,5 тысяч долларов, что согласитесь для скутера очень даже немало.



Последние новости

всё о скутерах

Зимние шины

С приходом зимы автомобиль требует дополнительной подготовки к снегу и морозу. Неблагоприятное время года не застанет автомобилиста врасплох, если он тщательно подготовил к ней свою машину…

подробнее

Как правильно похудеть за неделю 5-10 кг за неделю

Похудеть на 1-3 кг за неделю реально без изнуряющих диет и вреда для организма. А избавиться от 5 кг и больше -- задача посложнее, как морально, так и физически…

подробнее

Как интернет облегчает жизнь автомобилистам?

Интернет не только влияет на жизнь молодого поколения. Свою лепту он внес и для автомобилистов…

подробнее

В Америке выпустили мотоцикл-амфибию

Компания по производству высокоскоростных амфибий (High Speed Amphibians) под названием GIBBS Sports Amphibians выпустила первый двухколесный гидроскутер или скутер-амфибию. В обычном состоянии…

подробнее

Скутер и велосипед от Daimler

Представим у вас нет водительского удостоверения ,но очень хочется передвигаться по городу или ездить на работу быстро и самостоятельно проблему решал велосипед ,но на нем можно и устать…

подробнее

Это городской электроскутер, про который вы не знали, что он вам нужен

Сингапурский коллектив Vanda Electrics, недавно удививший мир гиперкаром Dendrobium, представил на ярмарке в китайском Шэньчжэне электрический мини-электроскутер Motochimp, вдохновленный, как они сами говорят, рисунком 10-летней девочки.…

подробнее