Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых. Размерчик у него как у полноценного мотоцикла, а внешность стильная и солидная, хоть и по японски «анимешная».

Первое, на что обращаешь внимание, осматривая эту модель, это шикарное сиденье для водителя. Оно довольно широкое, с мягкой, но надежной задней поддержкой для спины. Видимо, конструкторы SUZUKI очень хорошо подумали, над комфортом водителя. Для ног предусмотрены широкие платформы, что позволит меньше уставать в дороге, а высокий обтекатель защитит в дождливую погоду.

Приборная панель — как у настоящего автомобиля. Она компактная и информативная, здесь и спидометр на 16 км и все необходимые счетчики. Кроме того, конструкторы не забыли про противосолнечный козырек и противобликовое стекло.

Движок у скутера SUZUKI Skywave 400, четырехтактный, имеет объем 400 см.куб., а его мощность 32 л.с. Двигатель заводится посредством электростартера, кроме того, в ключе зажигания имеется небольшой магнит. Его необходимо приложить к определенной точке на замке и одновременно нажать на планку-щиток. В общем, не зная этого секрета, двигатель не завести.

Динамика двигателя довольно серьезная, может вполне потягаться с мотоциклом. Всему «виной» усовершенствованная система впрыска. Движок разгоняет скутер плавно и уверенно, и даже при езде с пассажиром способен разогнать аппарат до 150 км/ч.

Тормозная система SUZUKI Skywave 400 комбинированная и достаточно мощная, что при таком весе скутера отличное решение. Она аккуратно распределяет усилие между передним и задним тормозами, что делает торможение этой «махины» надежными эффективным.

В общем, эта «взрослая табуретка» вполне бы могла стать довольно популярной для покупателей, если бы не ее отпугивающая цена, порядка 4,5 тысяч долларов, что согласитесь для скутера очень даже немало.



Последние новости

всё о скутерах

Самые распространенные типы мотоциклов

Наиболее распространенными типами мотоциклов и скутеров являются: - Классический байк. Классический мотоцикл - это проверенный временем дизайн, а также форма и компоновка…

подробнее

Как выбрать сигвей?

Сегвеи все чаще можно встретить на городских улицах, в парках, площадях…

подробнее

Гироскутер: что нужно знать

Сигвей не похож на самокат или скутер. Еще это чудо техники называют гироцикл и гироскутер. Движется он за счет электричества, которое вырабатывает аккумуляторная батарея…

подробнее

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых. Размерчик у него как у полноценного мотоцикла, а внешность стильная и солидная, хоть и по японски «анимешная». Первое, на что обращаешь внимание, осматривая эту модель, это шикарное сиденье для водителя. Оно довольно широкое, с мягкой, но надежной задней поддержкой для спины. Видимо, конструкторы SUZUKI очень хорошо подумали, над комфортом водителя. Для ног предусмотрены широкие платформы, что позволит меньше уставать в дороге, а высокий обтекатель защитит в дождливую погод…

подробнее

Скутеретты-особый вид мототехники, находящийся где-то между скутерами и мопедами

От мопедов они позаимствовали хребтовую раму, внизу которой расположен двигатель. Трансмиссия у скутеретт, как правило, не автоматическая с центробежным сцеплением, а пластиковые облицовки довольно развитые. Кроме того, заднее колесо скутеретт приводится в движение цепью, как у мокиков и мопедов.…

подробнее

Обкатка китайского скутера

Любой вновь испеченный владелец китайского скутера хочет, что бы его мотоконь долго и беспроблемно работал. И это во многом зависит от правильно проведенной обкатки. В этой статье мы расскажем несколько нехитрых приемом, которые помогут вам сделать правильную обкатку китайского скутера и продлить жизнь двигателю вашего «жужика». Принципы аккуратного обращения с техникой одина…

подробнее