Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых.

Макси скутер SUZUKI Skywave 400 способен поразить даже бывалых. Размерчик у него как у полноценного мотоцикла, а внешность стильная и солидная, хоть и по японски «анимешная».

Первое, на что обращаешь внимание, осматривая эту модель, это шикарное сиденье для водителя. Оно довольно широкое, с мягкой, но надежной задней поддержкой для спины. Видимо, конструкторы SUZUKI очень хорошо подумали, над комфортом водителя. Для ног предусмотрены широкие платформы, что позволит меньше уставать в дороге, а высокий обтекатель защитит в дождливую погоду.

Приборная панель — как у настоящего автомобиля. Она компактная и информативная, здесь и спидометр на 16 км и все необходимые счетчики. Кроме того, конструкторы не забыли про противосолнечный козырек и противобликовое стекло.

Движок у скутера SUZUKI Skywave 400, четырехтактный, имеет объем 400 см.куб., а его мощность 32 л.с. Двигатель заводится посредством электростартера, кроме того, в ключе зажигания имеется небольшой магнит. Его необходимо приложить к определенной точке на замке и одновременно нажать на планку-щиток. В общем, не зная этого секрета, двигатель не завести.

Динамика двигателя довольно серьезная, может вполне потягаться с мотоциклом. Всему «виной» усовершенствованная система впрыска. Движок разгоняет скутер плавно и уверенно, и даже при езде с пассажиром способен разогнать аппарат до 150 км/ч.

Тормозная система SUZUKI Skywave 400 комбинированная и достаточно мощная, что при таком весе скутера отличное решение. Она аккуратно распределяет усилие между передним и задним тормозами, что делает торможение этой «махины» надежными эффективным.

В общем, эта «взрослая табуретка» вполне бы могла стать довольно популярной для покупателей, если бы не ее отпугивающая цена, порядка 4,5 тысяч долларов, что согласитесь для скутера очень даже немало.



Последние новости

всё о скутерах

Особенности конструкции и обслуживания АКПП

Особенности конструкции и обслуживания АКПП RE5R05A, JR507A *319*. В начале нулевых годов компания Jatco разработала серию 5-ти ступенчатых автоматических КПП RE5R05A, JR507A продольного типа для…

подробнее

Качественные диски от надежного бренда BBS

На рынке колесных дисков присутствует множество самых разнообразных компаний, в числе которых особенно стоит выделить такой бренд, как BBS…

подробнее

Street scooter бюджетный электромобиль

Street scooter это так называется это чудо техники, планирует увидеть свет на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Этот электрокар планируется как второй автомобиль в европейской семье со средним достатком.…

подробнее

Как подобрать дизайн автомобиля

Каждый владелец автомобиля пытается сделать свою машину красивой. Поэтому мы дадим несколько дельных советов. Во-первых, пытайтесь сделать ставку на контраст цветов…

подробнее

Новости Kymco и Honda

Компания Kymco выпустила новые модели мотоциклов Тайваньская компания по изготовлению мотоциклов Kymco выпустила ряд новых моделей…

подробнее

У Yamaha T-Max 500 появился новый глушитель

Скутер Yamaha T-Max 500 является одним из самих популярных скутеров, которые чаще всего попадают в руки мастеров тюнинга. В этот список входит и бренд Gianelli, который создал для Yamaha T-Max 500…

подробнее