LEEV mobility представила компактный электрический скутер

LEEV mobility представила компактный электрический скутер

Компания LEEV mobility разработала складной электрический скутер JAC<. Модель в сложенном виде имеет размер 100х30х40 см и легко помещается в багажник автомобиля. Масса скутера составляет 20 кг.

Модель выдерживает вес до 115 кг. Максимальная скорость JAC< составляет 25 км/ч. Максимальная дальность - 20 км. В продаже электрический скутер появится во втором квартале 2013 года по цене около 2 тыс. долларов.

подробнее: http://zhelezyaka.com/novinki/raznoe/kompaktnyy-elektricheskiy-skuter-8860/


Последние новости

всё о скутерах

The Zike это первый в мире гибридный скутер

Если ты уже переро с трехколесный велосипед, а "взрослый" байк тебе еще не по росту, то Zike был разработан специально для тебя…

подробнее

Тонировка авто: снимаем правильно

Услуга тонировки автомобиля становится всё более и более популярной с каждым днём…

подробнее

Скутер Stels Skif 50 — описание и технические характеристики

Мотороллер Stels Skif 50 на сегодняшний день является самой дешевой, компактной и миниатюрной моделью…

подробнее

The Zike это первый в мире гибридный скутер

Не для кого не секрет, что качество и длительность работы двигателя Вашего транспортного средства полностью зависит от моторного масла. Некоторые предпочитаю купить мотюль, другие кастролоджи или т. п. Главное не экономить в этом деле и покупать полностью синтетическое масло, которое гарантированно сбержёт от поломки Ваш движок на максимально возможный срок.…

подробнее

Street And Snow Scooter - скутер 2 в 1 И по снегу, и по асфальту

Продолжая тему наступления зимы на пятки, хочу предложить Вам то, что согреет Вас и без применения обогревателя рук. Вспомните советы бабушек и дедушек: двигайся и согреешься…

подробнее

Скутер и мопед – удобные индивидуальные средства передвижения

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Сегодня это, скорее, необходимость. Автомобиль позволяет более комфортно передвигаться по городу и не зависеть от расписания общественного транспорта…

подробнее