JAWA 50 Robby это скутер, который напоминает маленький мотоцикл.

JAWA 50 Robby это скутер, который напоминает маленький мотоцикл.

JAWA 50 Robby это скутер, который напоминает маленький мотоцикл. Это не только для начинающих гонщиков, но и для тех, кто предпочитает небольшой 4-х тактных мотоциклов. С емкостью 50 куб. увидеть это скутер не требует регистрации в ГАИ (ГИБДД), вы можете обходиться без разрешения.Купить яву 50 Собранные в Чехии мопед различать качество и надежность в его конструкции используются компоненты известных европейских производителей и хорошо зарекомендовавших себя технических решений, передние дисковые тормоза, тормозные, «машина», сделанные в Италии, армированного шланга тормоза, обеспечить топливный бак.

Начинающий райдер будет легко управлять мопедом Java Робби, в то же время, их навыки будут ездить на «мотоцикл», как поведение шасси и мопедов являются аналогичными велосипеде «взрослых». Специалисты, любители езды квалификации два колеса машины пользуются тяговитый, неубиваемый двигатель, твердый корпус, легкость и точность.Купить яву 50 Мопед Java Робби является прекрасной альтернативой для мотоциклов в Китае, и в то же время, стоит гораздо меньше, чем malokubaturnye мопедов и скутеров и других европейских производителей.

Последние новости

всё о скутерах

Катайтесь в радость

Теперешнее время жаждет постоянных и быстрых изменений…

подробнее

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Является ли Bajaj RE60 самым дешевым автомобилем в мире? Посмотрим…

подробнее

«Moveo» – складной электроскутер

После того, как поездка будет окончена, скутер можно поставить на стоянку, либо просто сложить. Данная процедура занимает максимально не более 2-3-х минут.…

подробнее

Купить скутер в онлайн-магазине и не переплачивать

Многочисленные жители городов и мегаполисов не прочь купить скутер как средство передвижения. Эта техника отлично подходит для забитых дорог городов, из-за этого число ее растет с каждым годом…

подробнее

Hyundai Solaris

Всем известная корейская компания Hyundai представила потребителю новую модель Hyundai Solaris. Этот седан В-класса был создан на платформе популярной модели Verna и адаптирован к климатическим и дорожным реалиям.…

подробнее

Немецкий автоконцерн BMW примется за выпуск скутеров

Прототип мопедов Concept C предстал перед интересующейся публикой в достаточно солидном оснащении – посетители Миланского автосалона смогли рассмотреть шины с протектором синего цвета, светодиодные фары и даже 2 камеры заднего вида, по которым передаётся изображение на специально встроенные в приборную панель скутера мониторы…

подробнее