Интересные новинки

Интересные новинки

  

Поскольку проект Terranica изначально носит коммерческий характер, была четко определена рыночная ниша, очерчены условия эксплуатации, круг потребителей и требования к машине. Исходя из этих условий велось проектирование.

Вездеход Terranica позиционируется в востребованной, но очень слабо представленной категории компактных гусеничных вездеходов малого класса, с обязательным требованием возможности перевозки на прицепе за  легковым автомобилем.

Эта машина занимает промежуточное положение между вездеходами особо малого класса (квадроциклы, снегоходы, амфибии) имеющими очень ограниченное практическое применение и большими гусеничными вездеходами, как правило, изначально военного назначения, имеющими габаритные ограничения и экономическую неэффективность в силу своих размеров и веса.



Последние новости

всё о скутерах

Самый вместительный скутер Carry Kymco

Компания изначально позиционировала себя как производитель велосипедов и мотоциклов. Позже, компания решила расширить ассортимент своей продукции и на сегодняшний день с конвейеров предприятия…

подробнее

Скутер для курьера

В современном обществе мы можем часто услышать споры по поводу использования скутеров и мопедов…

подробнее

Катайтесь в радость

Теперешнее время жаждет постоянных и быстрых изменений…

подробнее

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Является ли Bajaj RE60 самым дешевым автомобилем в мире? Посмотрим…

подробнее

«Moveo» – складной электроскутер

После того, как поездка будет окончена, скутер можно поставить на стоянку, либо просто сложить. Данная процедура занимает максимально не более 2-3-х минут.…

подробнее

Купить скутер в онлайн-магазине и не переплачивать

Многочисленные жители городов и мегаполисов не прочь купить скутер как средство передвижения. Эта техника отлично подходит для забитых дорог городов, из-за этого число ее растет с каждым годом…

подробнее