Гибридная концепция скутера Peugeot Onyx

Гибридная концепция скутера Peugeot Onyx

Трехколесный гибридный скутер Onyx объединяет в себе две различных конфигурации - мотоцикл и скутера, дизайн обоих моделей черпает вдохновение от бренда марки. Конструкция концепта позволяет водителю выбирать, что использовать, так как от мотоцикла и скутера Вы получите абсолютно разное удовольствие. Также в концепте присутствуют несколько режимов, допустим в режиме «спорт» положение водителя наклонено вперед, это позволяет улучшить аэродинамическую позицию, и способствует более легкому управлению. В городском режиме водитель может принять более традиционное положение, которое подходит для спокойных поездок при большом трафике.

Последние новости

всё о скутерах

Особенности конструкции и обслуживания АКПП

Особенности конструкции и обслуживания АКПП RE5R05A, JR507A *319*. В начале нулевых годов компания Jatco разработала серию 5-ти ступенчатых автоматических КПП RE5R05A, JR507A продольного типа для…

подробнее

Качественные диски от надежного бренда BBS

На рынке колесных дисков присутствует множество самых разнообразных компаний, в числе которых особенно стоит выделить такой бренд, как BBS…

подробнее

Street scooter бюджетный электромобиль

Street scooter это так называется это чудо техники, планирует увидеть свет на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Этот электрокар планируется как второй автомобиль в европейской семье со средним достатком.…

подробнее

Как подобрать дизайн автомобиля

Каждый владелец автомобиля пытается сделать свою машину красивой. Поэтому мы дадим несколько дельных советов. Во-первых, пытайтесь сделать ставку на контраст цветов…

подробнее

Новости Kymco и Honda

Компания Kymco выпустила новые модели мотоциклов Тайваньская компания по изготовлению мотоциклов Kymco выпустила ряд новых моделей…

подробнее

У Yamaha T-Max 500 появился новый глушитель

Скутер Yamaha T-Max 500 является одним из самих популярных скутеров, которые чаще всего попадают в руки мастеров тюнинга. В этот список входит и бренд Gianelli, который создал для Yamaha T-Max 500…

подробнее