Гибридная концепция скутера Peugeot Onyx

Гибридная концепция скутера Peugeot Onyx

Трехколесный гибридный скутер Onyx объединяет в себе две различных конфигурации - мотоцикл и скутера, дизайн обоих моделей черпает вдохновение от бренда марки. Конструкция концепта позволяет водителю выбирать, что использовать, так как от мотоцикла и скутера Вы получите абсолютно разное удовольствие. Также в концепте присутствуют несколько режимов, допустим в режиме «спорт» положение водителя наклонено вперед, это позволяет улучшить аэродинамическую позицию, и способствует более легкому управлению. В городском режиме водитель может принять более традиционное положение, которое подходит для спокойных поездок при большом трафике.

Последние новости

всё о скутерах

Катайтесь в радость

Теперешнее время жаждет постоянных и быстрых изменений…

подробнее

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Является ли Bajaj RE60 самым дешевым автомобилем в мире? Посмотрим…

подробнее

«Moveo» – складной электроскутер

После того, как поездка будет окончена, скутер можно поставить на стоянку, либо просто сложить. Данная процедура занимает максимально не более 2-3-х минут.…

подробнее

Купить скутер в онлайн-магазине и не переплачивать

Многочисленные жители городов и мегаполисов не прочь купить скутер как средство передвижения. Эта техника отлично подходит для забитых дорог городов, из-за этого число ее растет с каждым годом…

подробнее

Hyundai Solaris

Всем известная корейская компания Hyundai представила потребителю новую модель Hyundai Solaris. Этот седан В-класса был создан на платформе популярной модели Verna и адаптирован к климатическим и дорожным реалиям.…

подробнее

Немецкий автоконцерн BMW примется за выпуск скутеров

Прототип мопедов Concept C предстал перед интересующейся публикой в достаточно солидном оснащении – посетители Миланского автосалона смогли рассмотреть шины с протектором синего цвета, светодиодные фары и даже 2 камеры заднего вида, по которым передаётся изображение на специально встроенные в приборную панель скутера мониторы…

подробнее