Электроскутеры Segway

Электроскутеры Segway

Зимой 2002 года интернет-магазин Amazon.com начал аукцион по продаже трех таких аппаратов. До этого, новинка была протестирована американскими почтальонами и полицейскими.

И Segway быстро завоевал популярность. При кажущейся неуклюжести, пользоваться скутером очень удобно. Два колеса аппарата оснащены независимыми двигателями. Шины низкого давления, позволяют передвигаться по ухабистым дорогам довольно комфортно. А увеличенная ширина трака делает скутер довольно устойчивым. Водитель располагается на платформе между колесами и при наклоне вперед скутер начинает двигаться. И чем больше наклоняется наездник, тем быстрее движется скутер.

Водитель выпрямляет корпус — скутер останавливается, наклоняется назад — аппарат движется в том же направлении. Повороты осуществляются при помощи специальной рукоятки. И все это благодаря инновационной технологии LeanSteer и беспроводному ключу контроллеру InfoKey. Она позволяет даже неопытному водителю совсем за короткий период времени осваиваются с процессом управления. Так что по сложности Segway вполне может сравнить с таким сложным оборудованием как, например, токарный станок настольный, но значительно превосходит его в простоте освоения и удовольствии, получаемом от использования.

Электроскутер оснащен литиево-ионной аккумуляторной батареей, зарядить которую можно от обычной розетки. Как правило, полного заряда хватает на 40 км. пути, при максимальной скорости в 20 км/м.

К дополнительным плюсам данной модели можно отнести высокую экологичность и бесшумность. Да и тратится на моторное масло и бензин владельцу электроскутера Segway не придется.

Кроме того, модель очень компактна, вес скутера без аккумуляторной батареи не превышает 40 кг, его можно без проблем упаковать в багажник автомобиля. Хранить аппарат можно в обычной квартире, а значит тратиться на парковку или гараж вам не придется.



Последние новости

всё о скутерах

Как выбрать сигвей?

Сегвеи все чаще можно встретить на городских улицах, в парках, площадях…

подробнее

Гироскутер: что нужно знать

Сигвей не похож на самокат или скутер. Еще это чудо техники называют гироцикл и гироскутер. Движется он за счет электричества, которое вырабатывает аккумуляторная батарея…

подробнее

Колонки на скутер

Разбираем ненужные колонки и вынимаем из них усилитель. Обрезаем провод от блока питания и подключаем к аккумулятору. Если в колонках установлен преобразователь из 220 V в 9 V его также необходимо вырезать. Проверяем, горит ли лампочка-индикатор на плате.…

подробнее

Водные скутеры

На поверхности моря тормозить необязательно. Благодаря появлению новых видов техники, такой как гидроциклы и водные скутеры появились и экстремальные виды водного спорта…

подробнее

Электроскутеры Segway

И Segwaстро завоевал популярность. При кажущейся неуклюжести, пользоваться скутером очень удобно. Два колеса аппарата оснащены независимыми двигателями. Шины низкого давления, позволяют передвигаться по ухабистым дорогам довольно комфортно. А увеличенная ширина трака делает скутер довольно устойчивым. Водитель располагается на платформе между колесами и при наклоне вперед скутер начинает двигаться. И чем больше наклоняется наездник, тем быстрее движется скутер.…

подробнее

Колёсные диски для скутера

Постарайтесь ответить на вопрос: какую часть вашего скутера приходится ремонтировать и менять чаще всего? Двигатель при бережном обращении способен прослужить несколько лет, как и все прочие…

подробнее