Cushman. Новый и причудливый

Cushman. Новый и причудливый

Мотоциклетное производство США решило возвратить на рынок фантасмагорический скутер с необычными формами. Американцы более всего славятся кастомизированными мотоциклами и отличными крузерами. Однако, США имеет и немалую историю развития скутеров, самым узнаваемым из которых является странная и привлекающая внимание Cushman. Эта компания выпускала скутеры с 1936 до 1965 года, причем, модели как легкие, для армии США, которые были разработаны для облегчения десантирования с воздуха с парашютом во время Второй мировой, и более тяжелые, похожие на современные кастомизированные модели. Последние были похожи на небольшой «Харлей».

На сегодня компания калифорнийская K-Jack Motors снова продвигает на рынке утилитарный стиль дизайна под брендом Cushman, причем сразу в нескольких видах. Вначале предполагается выставить на рынок модель под название Highlander (265 сс) и параллельно, ‒ Cushman II (404 сс) мощностью на 14 л.с. Окончательный вид скутеров неизвестен, но в компании утверждают, что стремятся к подобию с оригинальной моделью.



Последние новости

всё о скутерах

Катайтесь в радость

Теперешнее время жаждет постоянных и быстрых изменений…

подробнее

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Является ли Bajaj RE60 самым дешевым автомобилем в мире? Посмотрим…

подробнее

«Moveo» – складной электроскутер

После того, как поездка будет окончена, скутер можно поставить на стоянку, либо просто сложить. Данная процедура занимает максимально не более 2-3-х минут.…

подробнее

Купить скутер в онлайн-магазине и не переплачивать

Многочисленные жители городов и мегаполисов не прочь купить скутер как средство передвижения. Эта техника отлично подходит для забитых дорог городов, из-за этого число ее растет с каждым годом…

подробнее

Hyundai Solaris

Всем известная корейская компания Hyundai представила потребителю новую модель Hyundai Solaris. Этот седан В-класса был создан на платформе популярной модели Verna и адаптирован к климатическим и дорожным реалиям.…

подробнее

Немецкий автоконцерн BMW примется за выпуск скутеров

Прототип мопедов Concept C предстал перед интересующейся публикой в достаточно солидном оснащении – посетители Миланского автосалона смогли рассмотреть шины с протектором синего цвета, светодиодные фары и даже 2 камеры заднего вида, по которым передаётся изображение на специально встроенные в приборную панель скутера мониторы…

подробнее